いつも当店をご愛顧いただき!
ありがとうございます!
今日は~肩こりがひどい~
たかでんです!(;’∀’)汗💦💦
いよいよ!
Panasonicさんの
新型 スモーク&ロースター
けむらん亭を販売いたします!
今日は自宅から実演したいと思い
MYけむらん亭をせっせと💦
運んできました~(笑)
あえて換気扇のないところで実演!
けむりとにおいが気になるか?
当店独自の?実験です!
今日は冷凍ポークソーセージ
(ウィンナー)を焼いてみます!
またもや?説明書を無視した~
(説明書通りにご紹介するのは?~
料理研究家さまにおまかせです)(笑)
冷凍食品を調理してみます!
まずは電源を入れます!
冷凍なので、手動で280℃にしてみます
あとはタイマーをセット!
とりあえず、20分で!
スタートから6分経過した時点で
もういい感じに焼けてます~
はやい‼
ガラス窓からよく見えます~
それにしても‼~
けむりが見えません‼
さらに‼
においがしない?‼
びっくりです‼~
8分経過したところで引き出して確認!
もう完璧に!焼けてます!
受け皿にはこのくらい?油が落ちてます
さて!ちょうどお昼時間なので実食!
おいしい‼~
いつも食べてる
ソーセージですが、いつもよりも格段に
外側がパリッとしてて~
中はジューシー~
さらに味が濃い‼
正直、冷凍食品ぜんぜん大丈夫ですが~
なんで?説明書には解凍してから~
と記載している?のかな❓
(たぶん?解凍してからの方が~
もっと美味しくできるんですね‼)
わたくし~個人的には~
冷凍からでも~こんなに
美味しくできるんだったら~
冷凍から調理しちゃいます(笑)
ただ解凍してたら~
8分なんてかからないですね‼
いつもの料理が
これくらい美味しく変わる‼
ってすごいと思います~。