いつも当店をご愛顧いただき!

ありがとうございます!

今日は~肩こりがひどい~

たかでんです!(;’∀’)汗💦💦

いよいよ!

Panasonicさんの

新型 スモーク&ロースター

けむらん亭を販売いたします!

今日は自宅から実演したいと思い

MYけむらん亭をせっせと💦

運んできました~(笑)

あえて換気扇のないところで実演!

けむりとにおいが気になるか?

当店独自の?実験です!

今日は冷凍ポークソーセージ

(ウィンナー)を焼いてみます!

 

またもや?説明書を無視した~

(説明書通りにご紹介するのは?~

料理研究家さまにおまかせです)(笑)

冷凍食品を調理してみます!

まずは電源を入れます!

冷凍なので、手動で280℃にしてみます

あとはタイマーをセット!

とりあえず、20分で!

 

スタートから6分経過した時点で

もういい感じに焼けてます~

はやい‼

ガラス窓からよく見えます~

それにしても‼~

けむりが見えません‼

さらに‼

においがしない?‼

びっくりです‼~

8分経過したところで引き出して確認!

 

もう完璧に!焼けてます!

受け皿にはこのくらい?油が落ちてます

さて!ちょうどお昼時間なので実食!

おいしい‼~

いつも食べてる

ソーセージですが、いつもよりも格段に

外側がパリッとしてて~

中はジューシー~

さらに味が濃い‼

正直、冷凍食品ぜんぜん大丈夫ですが~

なんで?説明書には解凍してから~

と記載している?のかな❓

(たぶん?解凍してからの方が~

もっと美味しくできるんですね‼)

わたくし~個人的には~

冷凍からでも~こんなに

美味しくできるんだったら~

冷凍から調理しちゃいます(笑)

ただ解凍してたら~

8分なんてかからないですね‼

いつもの料理が

これくらい美味しく変わる‼

ってすごいと思います~。