いつも当店をご愛顧いただき!

ありがとうございます!

前回のつづきで!

パナソニックさんの新型

けむらん亭 NF-RT1100-K

ご紹介

当店独自の実験⁈)

したいと思います!

(調理法に関してはすべてわたくし個人の独断と偏見?

 です~こうやったら~だめだよ~的な?

 部分が大部分?含まれております💦)

良い子のみんなはまねしないでね~

パナソニックさんの説明書通りに食材の量など等

を守り調理してくださ~い!

前回は~味噌漬け豚ロース肉をくんせいにして~

大成功⁇(;’∀’)💦💦滝汗💦しましたが~(笑)

今回はリベンジ⁈で💦(;’∀’)(;’∀’)💦

手動タイマーでしゃけを

焼いてみたいと思いま~す!

でも?

しゃけはしゃけでも!冷凍しゃけを焼いてみます!

注意‼ 

説明書には!

冷凍した調理物は、完全に

解凍してから

 焼いてください)となっております!)💦💦

お客様は解凍してから~

調理してください~

オート調理では、調理出来なくても手動だったら?

焼けるんじゃない?かな?と思ったので!

試しに焼いてみま~す!

(本当は~ただ、解凍するのがめんどう?

 だったので?、、、

💦内緒です(笑))

 

焼き網に並べていきま~す!

1 前回と同じく、電源ボタンを

  長押しする

  気持ちで押します!

2 温度設定で調理温度を

  選択しま~す!

  今回は~冷凍なので‼

  280℃を選んでみました!


3 タイマーをセットします~

  30分にしてみま~す!

 

4 あとは~スタートボタンを

  押すだけです!

どんな?感じに?焼けてるか?

ガラス窓から確認できます~

いい感じに?焼けてきました~(わくわく)

そういえば?大事なことを~

忘れてました~

全く‼ けむり

においが‼、

気にならない‼~

一応、換気扇は回してましたが、それにしても

びっくりです!

一般的な両面魚焼き器はいくら換気扇を回しても

けむりはもくもく出ますし~

部屋中に、においが充満しますが~

新型けむらん亭‼ 全く気になりませんでした!

パナソニックさんの、けむらん亭、すごい!

 

なんだかんだ?やっているうちに?

はい~できました~

(皮がパリッとしたのが好みのわたくし~)

個人的に見た目‼完璧の仕上がりです!(笑)

それでは!実食です!

おいしい‼~

外側はカリっとしてて~

中はジューシーです!

あっという間に~たべちゃいました~(笑)~

お魚は好きなんだけど~調理した時の~

煙やにおいが苦手なお客様~

(わたくしみたいに~)(笑)

 

ぜったいに‼

おすすめです‼

 

お手入れ方法~編

今回、しゃけを焼くとこれぐらい~

受け皿に油が落ちました。

受け皿に落ちた油は、キッチンペーパーなどで

ふき取ってから、洗うのがおすすめです~

(油よごれはお湯で洗うことをおすすめします)

洗剤は食器用中性洗剤を使用〇

クレンザー等は×

受け皿に焼き網をひっくり返した状態にすると~

ちょうど、洗剤でつけ置きできますね~

(つけ置き時間は2~3分くらい)

(長時間つけ置きしたり~やわらかいスポンジ以外を

使用して洗うと~

フッ素樹脂加工がはがれやすいそうです~

はがれると~こびり付きやすくなります~)

ガラス窓、ガラス窓パッキンも

かんたんに取り外して洗うことができます~

洗い終わったら~ちゃんと乾燥させます~

庫内は5~6回の使用ごとに

お手入れ機能

空焼きをしましょう!

このとき、

焼き網は外します

扉と受け皿だけにします!

焼き網を外したら電源を入れて~

お手入れボタンを押します!

あとは、スタートボタンを押して!

20分間待ちます!

お手入れ機能が20分で終わっても~

本体は熱いので、やけど、しないように

注意しましょう~

当店では3月1日から(入荷予定)

販売スタートいたします!

価格は税別で

¥39,800

税込み価格で

¥43,780

になります!

ぜひ!この機会に

お客様もご一緒に

くんせい

作ってみませんか?

他の家電製品同様に

当店からご購入頂きますと~

使い方やメンテナンス方法

についてご相談いただけます~

ご注文お待ちしておりま~す。